【キッチンカー事業】
千産千消で北総エリアの日常の
「プチハレ」を彩るキッチンカー。
香取市「さかいのうえん」の
黄金生姜
×
成田市のブランド豚
「飯田プレミアムポーク」
×
フレンチのシェフ
が手を組むことでできあがった
進化した豚の生姜焼きと
ジンジャードリンクを
お楽しみ下さい。
【飲食コンサルタント事業】
大手外食企業でブランド・商品開発
QSCや売上の管理
スタッフの教育に携わってきた
代表が飲食店の運営を
お手伝いします。
・既存店舗の課題抽出と
その改善策のご提案
・新規メニューの開発
・集客力向上へ向けた施策立案
・キッチンカーを始めたい事業者様の
ご相談など。
続かないような無理はしない
根拠のないことはしない
セオリーに固執しない
の3つを軸としています。
